-->
Понедельник, 6 Февраля 2023

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Мэр Блумберг призывает законодателей запретить оружейные ярмарки

7 Сентября, 2011

Мэр Майкд Блумберг продолжает настаивать на  беспощадной борьбе с продажей оружия.

Мэр Майкд Блумберг продолжает настаивать на беспощадной борьбе с продажей оружия.

По уточненным данным, за минувший «длинный уикэнд»  жертвами уличной стрельбы в Нью-Йорке стали 67 человек. Это было достойное завершение предыдущих сообщений, что после ежегодного и многолетнего снижения уровня насильственных преступлений, в наиболее криминогенных районах города выросло число убийств, изнасилований и грабежей.

Реагируя на это, мэр Майкд Блумберг продолжает настаивать на  беспощадной борьбе с продажей оружия, на сей раз обвинив вашингтонских законодателей и исполнителей власти в пассивности и бездействии.

«Ни на одном конце Пенсильвания-авеню не хватает мужества сделать решительные шаги, чтобы спасти жизни», - заявил Блумберг, имея в виду Белый дом и Капитолий.

Среди жертв «кровавого уикэнда» в Нью-Йорке оказались легко раненые полицейские Омар Медина и Авихаим Дикен, а также 56-летняя Дэниз Гэй, убитая шальной пулей на крыльце своего дома в бруклинском районе Крайун-Хайтс вскоре после парада в честь Дня Вест-индских островов.

Мэр посоветовал законодателям «посетить семью Дэниз Гэй и объяснить, почему они не захотели проводить здравомыслящие реформы, вроде запрета оружейных ярмарок», которые он считает лазейками для преступников.

Просмотров: 3877

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости