Четверг, 25 Февраля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Присяжные оправдали детектива полиции, обвиненного во лжи

1 Июня, 2012, Автор: Александр Грант

Присяжные Верховного суда штата Нью-Йорк в Квинсе оправдали бывшего детектива полиции Адольфа Осбака, обвиненного в том, что он солгал, сообщив, будто пять человек продавали ему наркотики.

Присяжные Верховного суда штата Нью-Йорк в Квинсе оправдали бывшего детектива полиции Адольфа Осбака, обвиненного в том, что он солгал, сообщив, будто пять человек продавали ему наркотики. Фото с сайта nypost.com

Присяжные Верховного суда штата Нью-Йорк в Квинсе оправдали бывшего детектива полиции Адольфа Осбака (Adolph Osback), обвиненного в том, что он солгал, сообщив, будто пять человек продавали ему наркотики.

После предъявления обвинений два года назад 39-летнего Осбака отстранили от оперативной работы с переводом  на административную должность. В полиции Нью-Йорка он служит с сентября 2000 года.   

Присяжные совещались меньше полутора часов, и после оглашения вердикта адвокат подсудимого Дамиен Браун (Damien M. Brown) сказал, что они оба прослезились от облегчения, поскольку оправдание сняло с плеч его клиента неимоверный вес.

Адвокат добавил, что Осбаку по-прежнему грозит ведомственный суд, но он надеется вернуться на оперативную работу.  В прокуратуре Квинса сообщили, что так уважают решение присяжных.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4563

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости