Вторник, 4 Августа 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Нью-йоркская полиция заработала $437,000 в день на штрафах за неправильную парковку

9 Февраля, 2011, Новостная служба RUNYweb

Автомобилисты начали находить квитанции о штрафе на стеклах своих машин, заваленных смерзшимся снегом

Автомобилисты начали находить квитанции о штрафе на стеклах своих машин, заваленных смерзшимся снегом или очутившихся в своего рода "загоне", образованном высокими обледеневшими сугробами.

 

В первый день возобновления правил попеременной парковки (alternate side parking), сотрудники NYPD выставили вдвое больше тикетов, чем обычно, и заработали в общей сложности $437,000! Руководство полиции настаивает, что никакого заранее спланированного "гона на автомобилистов" не было - так получилось.

Автомобилисты начали находить квитанции о штрафе на стеклах своих машин, заваленных смерзшимся снегом или очутившихся в своего рода "загоне", образованном высокими обледеневшими сугробами. При этом, никакой помощи от коммунальных служб они не получают - в некоторых случаях переместить машину на другую сторону улицы можно только при помощи горелки и крана!

Сотрудники NYPD, наплевав на проблемы автомобилистов, свирепствуют: в первый же день возобновления правил alternate parking было выдано 9,910 тикетов - почти что вдвое больше, чем в среднем за соответствующий период (5,460)! Боссы NYPD настаивают, что не готовились к массовым репрессиям и стрижке купонов, просто так получилось - слишком много автомобилистов ни с того, ни с сего оставили свои машины не на той стороне улицы.

Бизнес штрафов остается важным источником дохода городского бюджета и, следовательно, финансирования полиции. Средняя сумма штрафа составляет $44, при этом в прошлом году сотрудники NYPD выписали 1,157,520 тикетов, т.е. заработали более $52 миллионов!

© RUNYweb.com

Просмотров: 4486

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости