Вторник, 10 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Операция «Сердитые птицы» в Нью-Йорке: спасены 3000 бойцовых петухов

10 Февраля, 2014

Операция «Сердитые птицы» в Нью-Йорке: спасены 3000 бойцовых петухов

Операция «Сердитые птицы» в Нью-Йорке: спасены 3000 бойцовых петухов. Фото с сайта wikipedia.org

В штате Нью-Йорк в ходе операции «Сердитые птицы» (Operation Angry Birds) удалось спасти более 3000 петухов, предназначенных для участия в нелегальных боях. Об этом 9 февраля со ссылкой на местную генеральную прокуратуру и Американское общество по предотвращению жестокого обращения с животными сообщает The Hufflington Post.

По делу об организации петушиных боев задержали девять человек, пишет The New York Daily News. Кроме того, под подозрение попали около 70 человек, которые посетили нелегальное мероприятие в нью-йоркском боро Куинс и были пойманы на месте преступления полицией.

По данным правоохранительных органов, подпольные бои проходили два раза в месяц. Зрители платили по 40 долларов за посещение. Кроме того, желающие делали ставки, размер которых доходил до 10 тысяч долларов.

Петухов готовили к боям на ферме на севере штата, а затем перевозили в зоомагазин в боро Бруклин. Птицам ставили острые металлические шипы, а также накачивали различными препаратами, чтобы они были еще более агрессивны.

Петушиные бои запрещены во всех штатах США. За организацию боев животных в Нью-Йорке можно получить до четырех лет тюрьмы, а размер штрафа достигает 25 тысяч долларов.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 4076

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости