Суббота, 31 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

«Операция Часовой» - новые приоритеты охраны Нью-Йорка от терактов

18 Августа, 2011, Александр Грант

Комиссар нью-йоркской полиции Раймонд Келли

Комиссар нью-йоркской полиции Раймонд Келли. Фото с сайта zimbio.com/

До десятилетия со дня налета исламских террористов на Америку остается меньше месяца. Полиция Нью-Йорка готовится к защите города от терактов на следующую десятилетку, и в число возможных врагов, помимо мусульман-джихадистов, включены белые радикалы.

На прошлой неделе комиссар Раймонд Келли (Raymond Kelly) и руководство нью-йоркской полиции встретились с коллегами-правоохранителями, участки которых охватывают 200 миль вокруг Нью-Йорка.

Созданный консорциум назвали «Operation Sentry» («Операция Часовой»), которому, по словам комиссара Келли, предстоит бороться с постоянно меняющейся угрозой.  

На сей раз эту угрозу подчеркнул молодой норвежец, во имя борьбы с исламизацией Запада убивший больше семи десятков своих белых сограждан.

Раймонд Келли сказал что в рамках «Операции Часовой» состоится конференция, на которой полицейские обсудят, на какие технологические новшества им лучше опираться в будущем, а также сообщил, что новая ветка сабвея, которая пройдет под Второй авеню в Манхэттене, будет оснащены видеокамерами. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 2894

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости