Четверг, 14 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Новые плакаты защитников Израиля появились в нью-йоркском сабвее

9 Января, 2013, Автор: Александр Грант

Новые плакаты защитников Израиля появились в нью-йоркском сабвее

Новые плакаты защитников Израиля появились в нью-йоркском сабвее. Фото с сайта jihadwatch.org

На 39 станциях нью-йоркского сабвея появились новые плакаты группы «Инициатива в защиту американских свобод» (American Freedom Defense Initiative), которую возглавляет  произраильская активистка Памела Геллер (Pamela Geller).

На плакатах изображены горящие небоскребы-близнецы Всемирного торгового центра, разрушенные исламскими террористами 11 сентября 2001 года, и цитата из Корана "Soon shall We cast terror into the hearts of the Unbelievers", которая в русском переводе звучит примерно так: «Скоро мы поселим мы ужас в сердцах неверных» ().

 В сентябре та же группа вывесила на 10 станциях сабвея плакаты с текстом: «В любой войне между цивилизованным человеком и дикарем поддержите цивилизованного человека. Поддержите Израиль. Победим джихад». В городском управлении общественного транспорта МТА сообщили, что, как и в прошлый раз, плакаты были вывешены с разрешения суда и оплачены на правах рекламы в течение месяца.

Памела Геллер сообщила, что решила выбрать для новой серии плакатов городской сабвей в связи с новой волной антиизраильской пропаганды, против которой практически никто не выступает.

«Но если высказаться против джихада или в пользу Израиля, - сказала Геллер, - все просто приходят в ярость».

© RUNYweb.com

Просмотров: 4011

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости