-->
Воскресенье, 26 Мая 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Парк-Слоуп обзаведется собственной гостиницей

17 Января, 2011, Вадим Ярмолинец

Владельцам известного ресторана  Grand Prospect Hal в Парк-Слоуп Майкл и Алиса Халкиас

Владельцам известного ресторана Grand Prospect Hal в Парк-Слоуп Майкл и Алиса Халкиас

 

Один из самых престижных районов Бруклина – Парк-Слоуп (Park Slope) может получить в обозримом будущем свою первую гостиницу на 150 номеров и примыкающий к ней гараж на 400 автомашин. Им смогут пользоваться местные жители, которые, бывает, часами катаются по живописным улочкам района в поисках парковки.

Идея строительства 11-этажной гостиницы принадлежит владельцам известного Grand Prospect Hall, который активно рекламирует свои услуги на местном и национальном телевидении, обещая клиентам «исполнение самых заветных фантазий». Супруги Майкл и Алиса Халкиас (Michael and Alice Halkias) говорят, что давно мечтают о таком расширении бизнеса.

Grand Prospect Hall специализируется на кейтеринге, проводя под своими сводами большие свадьбы, другие семейные и корпоративные торжества и концерты. 

Владельцы здания, возведенного 118-лет назад, намерены построить гостиницу на примыкающей к холлу автостоянке. Для этого им нужно получить согласие Седьмого райсовета, убедив его членов в том, что строительство не нарушит архитектурного ансамбля исторического района и не повредит его инфрастуктуре. Эти кварталы Парк-Слоупа, выходящие на трассу Проспект-эспрессвей, не располагают таким выраженым архитектурным стилем как «Прайм-слоуп», где царят столетние браунстоуны, а строительство гаража обещает разгрузить улицы района. 

Единственная значительная проблема, с которой могу столкнуться супруги Халкиас, сводится к тому, что местное зонирование не позволяет строительство выше шести этажей, в то время, как только 11-этажное здание обещает сделать их предприятие рентабельным. Халкиас исходит из того, что гостиница сможет постоянно принимать гостей, приглашенных устроителями гуляний. В среднем на каждое собирается порядка 2000 человек. Такой наплыв публики будет способствовать развитию экономики района. Пятая авеню Парк-Слоупа представляет сегодня главную ресторанную аллею Бруклина.       

© RUNYweb.com

Просмотров: 4878

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости