Среда, 20 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани официально поддержал Давида Сторобина

12 Марта, 2012, Илья Галак

Кандидат в Сенат штата Нью-Йорк от республиканской партии Давид Сторобин

Кандидат в Сенат штата Нью-Йорк от республиканской партии Давид Сторобин

Как мы уже неоднократно писали, 20 марта в Нью-Йорке состоятся выборы в Сенат штата на место сенатора, после того, как в декабре прошлого года сенатор Карл Крюгер от 27 избирательного округа (Южный Бруклин) освободил свое кресло после обвинений в мошенничестве и коррупции.

В минувший четверг, 8 марта, бывший мэр Нью-Йорка республиканец Рудольф Джулиани объявил, что он поддерживает республиканского кандидата в Сенат штата Нью Йорк Давида Сторобина.

На следующий день, Конгрессмен Питер Кинг из Лонг-Айланда также выступил в поддержку Сторобина. А в понедельник 12 Марта, в команду Сторобина вошел также и Сенатор Ал Д'Амато.

Напомним, что в предыдушие недели было обьявлено о том, что Республиканского кандидата поддерживают Президент Сената Дин Скелос, Сенатор Марти Голден и Конгрессмены Боб Тернер, Майкл Гримм, Гай Молинари, и многие другие политики. За Сторобина так же выступило рекордное количество раввинов. 

Когда Давид Сторобин начал свою политическую кампанию в январе, мало кто верил, что русскоговорящий кандидат может выиграть место в Сенате штата Нью Йорк. Но за два месяца активной предвыборной работы он доказал, что наша община готова к следующему шагу вперед и сегодня, помимо известных политиков и раввинов, его поддерживают многие русскоязычные жители Нью-Йорка. И те, кто родились в СССР, и те кто родились в Америке.

Напомним, что выборы 20 марта – промежуточные, и тот, кто победит, станет сенатором до ноября. А затем уже календарные выборы определят, кто же получит место Крюгера на последующие годы.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3894

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости