-->
Понедельник, 23 Мая 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Официальное заявление руководителей Русско-Американского Фонда по поводу репортажей, связанных с делом сенатора Крюгера.

10 Ноября, 2011, Russian American Foundation

Официальное заявление руководителей Русско-Американского фонда по поводу репортажей, связанных с делом сенатора Крюгера.

Официальное заявление руководителей Русско-Американского Фонда по поводу репортажей, связанных с делом сенатора Крюгера.

Дорогие друзья!

В прошлом месяце появилось несколько репортажей, в которых ложно указывалось на причастность Марины Ковалевой, Рины Кёршнер, Русско-Американского Фонда и Firebird Productions к делу, связанному с обвинениями в коррупции нью-йоркского сенатора Карла Крюгера. 

Мы потребовали от организаций, ответственных за появление этих репортажей, либо огласить наше официальное заявление, объясняющее реальные и правдивые факты, либо выступить с собственным опровержением. К нашему глубокому разочарованию, некоторые из них отказались. 

На протяжении всех 15-ти лет существования Русско-Американского Фонда и других наших компаний наша деятельность была и остается основанной на преданности интересам русскоязычной общины, самоотверженной работе и неукоснительном соблюдении всех законов.   

Репортажи, основанные на неправдивых и искаженных фактах и укрепляющие ложные стереотипы, наносят ущерб не только нашим организациям и нам самим, но и всей русскоязычной общине.

Мы со всей серьезностью относимся к этим репортажам и изучаем все возможные шаги, которые позволят нам предотвратить дальнейшее искажение образа русскоязычной общины в прессе.

Мы благодарим тех представителей прессы Нью-Йорка, которые, следуя принципам журналистской честности, объективно освещают жизнь иммигрантских общин Нью-Йорка. Мы также благодарим наших друзей, сотрудников, партнеров и сторонников за многолетнее содействие нашей миссии. 

Как многим из вас известно, программы РАФ:

- Содействуют процветанию русскоязычной общины Нью-Йорка и помогают ей сохранять свое культурно-историческое наследие, а также повышают межэтническую осведомленность и терпимость среди всех жителей Нью-Йорка 

- Предоставляют талантливым старшеклассникам из русскоязычной общины Нью-Йорка полную стипендию на участие в летней культурно-образовательной программе в Москве с целью приобщения их к своему наследию, корням, языку и культуре

- Оказывают значительное и позитивное влияние на расширение российско-американского диалога в сферах образования, культуры, спорта, здравоохранения, экономического развития, и глобальных связей 

- Признаны посольством США в Москве "важным и успешным примером сотрудничества США и России" 

Если у вас есть вопросы относительно того, что вы читали и слышали, обращайтесь к нам, и мы сделаем все от нас зависящее, чтобы ответить вам со всей ответственностью.

Russian American Foundation, Inc.
70 West 36th Street, Suite 701
New York, NY 10018
info@RussianAmericanFoundation.org       

С уважением,

МАРИНА КОВАЛЁВА
Президент

 

РИНА КЁРШНЕР
Вице-президент

 

Источник: На правах рекламы Russian American Foundation

Просмотров: 6803

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости