Среда, 20 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Генконсулы России, Украины, Беларуси и Казахстана поздравили в Нью-Йорке русскоязычных ветеранов Второй мировой войны

15 Мая, 2013, Алексей Осипов

Cправа-налево:  генконсул РФ Игорь Голубовский, генконсул Беларуси Виктор Саверченко, генконсул Украины Игорь Сибига и генконсул Казахстана в Нью-Йорке Раушан Есбулатова

Cправа-налево: генконсул РФ Игорь Голубовский, генконсул Беларуси Виктор Саверченко, генконсул Украины Игорь Сибига и генконсул Казахстана в Нью-Йорке Раушан Есбулатова. Фото Алексея Осипова

Генеральное консульство Российской Федерации в Нью-Йорке поздравило с только что прошедшим Днем Победы соотечественников-ветеранов Второй мировой войны, проживающих в Нью-Йорке, Филадельфии, Бостоне и других городах.

Торжество прошло в одном из манхэттенских ресторанов с участием генеральных консулов ряда стран СНГ, аккредитованных в Городе Большого Яблока, ведь многие из ветеранов приехали на ПМЖ в США, покинув еще СССР.

Это  никогда не являлось ни для России, ни для многих других государств, образовавшихся после распада Советского Союза, каким-то препятствием для уважения ветеранов. Их  почитают в Беларуси и Казахстане, России и Украине. 

Взявшие на себя почетную обязанность по организации праздника российские дипломаты пригласили на вечер и молодых американцев, жителей Олбани, изучающих историю Второй мировой войны. 

Юноши и девушки самостоятельно реконструировали военное обмундирование и оружие советских солдат времен Великой Отечественной войны. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 4569

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости