Четверг, 9 Июля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Инспекторы нью-йоркского коммунального хозяйства незаконно штрафуют домовладельцев

28 Февраля, 2012, Автор: Александр Грант

Инспекторы нью-йоркского горкомунхоза незаконно штрафуют домовладельцев

Инспекторы нью-йоркского горкомунхоза незаконно штрафуют домовладельцев. Фото с сайта chasingsanitation.com

Депутат нижней палаты легислатуры штата Нью-Йорк Дов Хайкинд (Dov Hikind) и сенатор штата Джефф Клайн (Jeff Klein) предложили проект закона, который обяжет работников отделов коммунального хозяйства фотографировать и документировать условия, при которых они выписывают штрафы владельцам недвижимости.

Демократ Хайкинд представляет районы Бруклина, густо населенные религиозными евреями, а его однопартиец Клайн – районы Бронкса и примыкающего к Бронксу графства Вестчестер. Оба законодателя утверждают, что в их районах нередки случаи, когда владельцам домов выписывают штрафы за нарушения, которых они не совершали.

В частности, три агента горкоммунхоза попались на этом с поличным, оказавшись записанными видеокамерами у домов. Один из пострадавших домовладельцев, Монти Кац (Monty Katz) из бруклинского района Боро-Парк, сообщил, что представил в суд видеозапись и выиграл дело против отдела коммунального хозяйства

«Если нам известно про три липовых штрафа, - заявил Хайкинд, - могу себе представить, сколько случаев подобного жульничества». По словам Дова Хйкинда, домовладельцев штрафуют минимум на 100 долларов, и эта система превратилась «не во что иное, как в выкачивании денег для города».

В отделе коммунального хозяйства сообщили, что там проводят служебное расследование. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 4245

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости