-->
Пятница, 1 Июля 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Бруклинский сенатор-республиканец Марти Голден против парковки для резидентов

2 Ноября, 2011, Вадим Ярмолинец

Бруклинский сенатор-республиканец Марти Голден против парковки для резидентов

Бруклинский сенатор-республиканец Марти Голден против парковки для резидентов. Фото с сайта cityhallnews.com

Депутат Верхней палаты легислатуры бруклинский республиканец Марти Голден заявил, что намерен похоронить план коллег, ратующих за введение в городе системы резидентских пермитов. Платные разрешения позволят автовладельцам парковать машины возле своих домов, а для тех, кто приезжает в этот район, резко ограничит возможность оставлять свою машину надолго.

«У меня слишком много вопросов к авторам этого проекта, чтобы поддержать его вслепую, – сказал Голден. – В моих глазах он выглядит как еще один налог. Это ненормально, что тебя обязывают платить за разрешение парковать свою машину на улице, где ты живешь. Автомобилист должен иметь возможность парковаться там, где он хочет. В противном случае это просто будет очередным побором водителей». 

Напомним, что инициатива принадлежит коллеге Голдена – бруклинскому демократу Дэниелу Скуадрону. Последний ответил на жалобы жителей бруклинского Даунтауна, где скоро должен начать действовать новый спортивный комплекс Barclays Center на 18 тысяч зрителей. При комплексе откроется стоянка всего на 1100 мест. Местные жители обоснованно опасаются того, что в дни больших спортивных турниров лишаться возможности парковать в этом районе свои машины.

Голосование по вопросу парковки для резидентов пройдет в горсовете сегодня, но окончательная судьба законопроекта, который распространится на многие другие городские районы, будет решаться в Олбани. 

«Мы надеемся на то, что полезный законопроект не погибнет в кабинетах депутатов легислатуры», – выразил надежду Скуадрон. 

Мэр Блумберг пока не поддержал идею парковки для резидентов.

«Я еще должен ознакомиться с деталями этого плана, – сказал городской голова. – У него есть свои плюсы и минусы. Местным жителям он, возможно, понравиться, а владельцам бизнесов – нет. Им нужно, чтобы машины приезжали и уезжали».

© RUNYweb.com

Просмотров: 4029

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости