-->
Четверг, 20 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Сносят аттракционы старого Кони-Айленда

23 Декабря, 2010, Марина Потемкина

Владелец аттракциона Shoot the Freak Энтони Берлинджери

Владелец аттракциона Shoot the Freak Энтони Берлинджери. Фото с сайта www.brooklynpaper.com

 

Каким вы ходите увидеть Кони-Айленд, ну, хотя бы, следующим летом? Местом допотопных аттракционов или северо-восточным вариантом Лас-Вегаса с последними технологическими новинками развлекательного бизнеса для детей и стильными ресторанами для их родителей? Большинство, наверное, проголосует за новый Лас-Вегас, но как быть владельцу аттракциона, который кормил его добрых десять лет, а потом, под натиском нового времени, просто исчез с лица земли? 

Владелец аттракциона Shoot the Freak Энтони Берлинджери пережил сильное эмоциональное потрясение, обнаружив, что домик, в котором квартировало его предприятие, снесен бульдозером. 

«Я в шоке», – говорит владелец аттракциона, суть которого сводилась к тому, что публика расстреливала пейнтболами живые мишени.

Берлинджери был одним из семи владельцев других аттракционов, которые отказываются уступать свои права компании Zamperla USA. Компания участвует в реализации грандиозного проекта по модернизации Кони-Айленда.

В зимнее время аттракцион «Прихлопни урода», равно как и другие аттракционы этого района, бездействует. Поэтому Берлинджере и не довелось лично увидеть как сносили его бизнес. Когда он появился здесь в последний раз, над грудами стрительного мусора оставалась только слегка помятая вывеска, с которой то ли декабрьский ветер, то ли бульдозер оторвали несколько букв.  

Берлинджер говорит, что намерен вчинить иск обидчику за незаконное выселение, ожидая получить компенсацию в связи с потерей доходного места.

Менеджерская компания Zamperla осуществляет эксплуатацию Луна-парка. Ее представитель объяснил, что снесенный атрракцион стоял на пути между бордвоком и серией новых аттракционов под общей вывеской «Зона воплей», которые начнут действовать в районе Стилвелл-авеню со следующей весны. 

«Мы действовали на законных основаниях, и мы не можем тянуть время, поскольку все должно быть готово к следующей весне», – заявил представитель компании.  

Так ли это? Компания уведомила Берлинджера о выселении еще 1 ноября, но судебное решение по этому вопросу должно было быть принято только в январе следующего года. 

Теперь Энтони Берлинджери ожидает, что следующей жертвой компании Zamperla станет другой его бизнес – бар Beer Island, который тоже должен уступить место более современным и стильным питейным заведениям.    

© RUNYweb.com

Просмотров: 4281

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости