-->
Пятница, 3 Декабря 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

«Отказ от супружества» ради программы Medicaid

13 Декабря, 2010, Александр Грант

В городском отделе Human Resources Administration сообщили, что за прошлый год больше 1200 ньюйоркцев официально развелись, чтобы получать льготы по программе  Medicaid, как неимущим одиночкам.

В городском отделе Human Resources Administration сообщили, что за прошлый год больше 1200 ньюйоркцев официально развелись, чтобы получать льготы по программе  Medicaid, как неимущим одиночкам.

Эта практика получила название «отказ от супружества» (“spousal refusal”) становится все популярнее по мере старения населения и роста стоимости ухода на дому или содержания в домах для престарелых.

Показатель 2009 года втрое выше, чем 5 лет назад. «Отказ от супружества» приравнивается  к попытке обмануть программу Medicaid, и юристы отдела людских ресурсов изучают каждое заявление.

Представитель отдела Кармен Бун сообщила, что в 2005 году было обнаружено 394 таких нарушений и возвращено полтора миллиона незаконно полученных долларов, а в 2009 «отказов от супружества» ради помощи по программе Medicaid было 1258, и город получил с виновных 3,7 млн долларов. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 4549

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости