-->
Вторник, 25 Июня 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Житель Статен-Айленда потратил $140 000, чтобы предупредить нас о Конце Света 21 мая.

13 Мая, 2011, Вадим Ярмолинец

60-летний Роберт Фицпатрик Житель Статен-Айленда потратил $140 000, чтобы предупредить нас о Конце Света 21 мая.

60-летний Роберт Фицпатрик Житель Статен-Айленда потратил $140 000, чтобы предупредить нас о Конце Света 21 мая. Фото с сайта nydailynews.com

Добрый самаритянин из Статен-Айленда отдал сбережения всей своей жизни, чтобы известить сограждан о близящемся Конце Света. 60-летний Роберт Фицпатрик (Robert Fitzpatrick) заплатил 140 тысяч долларов за изготовление и размещение в вагонах городской подземки и на городских автобусах одной тысячи плакатов, извещающих  ньюйоркцев о том, что 21 мая нашу многогрешную планету ждет чудовищной силы землетрясение и всем нам, как говорится, мало не покажется.

Плакат гласит: "Global Earthquake: The Greatest Ever! Judgment Day May 21, 2011."

Фицпатрик, который до выхода на пенсию работал инженером в городском транспортном управлении МТА, написал книгу "The Doomsday Code" («Код последнего дня»), которая посвящена расшифровке послания, заложенного в Библию. По мнению автора, в Библии содержится неопровержимое свидетельство того, когда всех нас ждет Судный День.

«Судный День будет полной неожиданностью для человечества и сметет его с лица земли», - заявил Фицпатрик в интервью «Нью-Йорк пост».

Самодеятельный футуролог предсказывает даже время начала финального бедствия - оно должно начаться за несколько минут до 6 часов вечера.

Что будет дальше по сценарию Фицпатрика?

Верующие будут воскрешены, неверующие - нет. С 6 вечера 21 мая процесс духовного спасения землян будет прекращен.

О каких именно верующих идет речь? На этот вопрос ответа у Фицпатрика нет. Действительно, каждая деноминация обещает своим последователям спасение, а членов других церквей считает пропащими людьми. 21 мая мы сможет узнать, какая церковь была действительно настоящей.   

Книга Фицпатрика основана на учении 89-летнего радиоведущего Гарольда Кэмпинга, который посвятил жизнь предсказаниям о Конце Света, но пока ни одно из них не сбылось. Ранее Кэмпинг назначил Судный День на 6 сентября 1994 года. Поскольку в этот день ничего экстраординарного в природе не произошло, Кэмпинг продолжил вычисления и сделал новый прогноз.

Кемпинг и его последователи ежегодно тратят сотни тысяч долларов на агитационную кампанию по всей стране. Фицпатрик последовал их примеру в надежде, что предостережение заставит сограждан вопользоваться последним шансом и обратиться к Богу.

Что успокаивает автора этих строк, так это то, что 21 мая выпадает на выходной - субботу, поэтому работа на информационном портале RUNYweb.com не будет отвлекать его от большого события. Если только его снова не отложат.

© RUNYweb.com

Просмотров: 10043

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости