-->
Вторник, 24 Мая 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Избирательный штаб Давида Сторобина подал в FCC жалобу против Davidzon Radio

13 Марта, 2012, Новостная служба RUNYweb

Избирательный штаб Давида Сторобина подал в FCC жалобу против Davidzon Radio

Избирательный штаб Давида Сторобина подал в FCC жалобу против Davidzon Radio. Фото Николая Комиссарова

Избирательный штаб Давида Сторобина, республиканского кандидата на специальных выборах на место Карла Крюгера в сенате штата Нью-Йорк, сегодня вечером объявил, что подал в федеральные органы жалобу о нарушении избирательного процесса со стороны магната русскоязычного медиа-пространства Нью-Йорка Грегори Дэвидзона, ключевого сторонника депутата Лу Фидлера, противника Давида Сторобина от демократической партии.

«Представители штаба попытались приобрести у радио Дэвидзона рекламные ролики на сумму в $10,000, - сообщается в пресс-релизе, - После нескольких попыток затянуть время, господин Дэвидзон лично отказался выпускать ролики в эфир, несмотря на то, что он был обязан это сделать согласно федеральному законодательству».

Издание Capital New York сообщало о намерениях Давида Сторобина приобрести эфирное время на волнах Davidzon Radio в феврале, но пресс-секретарь избирательного штаба Сторобина сообщил, что эти попытки не увенчались успехом.

Согласно заявлению господина Сторобина, за прошедшее с того момента время его сотрудники подали официальную жалобу в Федеральную Комиссию по Телекоммуникациям (FCC):

Подраздел 73.1941 (e) Статьи №47 «Электронного Кодекса» в Своде федеральных нормативных актов – кодекса, регулирующего область телекоммуникаций - гласит, что обладатели вещательной лицензии «не имеют права дискриминировать кандидатов» на государственный пост в плане предоставления им эфирного времени в общественном вещании.

В последние недели СМИ уделяют все больше внимания господину Дэвидзону, влиятельному русскоговорящему медиа-магнату из Южного Бруклина. В феврале издание Wall Street Journal опубликовало статью с анализом его политического влияния, а на прошлой неделе такой же анализ опубликовало издание New York Times.

К его заслугам причисляется высокая явка русскоязычных американцев на специальные выборы прошлым летом – выборы, на которых неожиданно победил конгрессмен Боб Тёрнер. Избирательный округ, за который борются Давид Сторобин и Лу Фидлер, очень похож по географии, но отличается еще более существенной долей русскоязычных избирателей.

В сегодняшнем заявлении штаба Сторобина также содержатся обвинения в адрес избирательной кампании Лу Фидлера в использовании господина Давидзона «в качестве посредника для вербовки граждан, согласных за $10-20 предстать в роли ‘сторонников’ Фидлера на инсценированном мероприятии.» 

© RUNYweb.com

Просмотров: 6692

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости