-->
Четверг, 30 Мая 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Богатые, знаменитые и вооруженные нью-йоркцы

22 Февраля, 2011, Александр Грант

Богатые, знаменитые и вооруженные нью-йоркцы

По данным газеты New York Times, больше 37 тысяч ньюйоркцев имеют право хранить или носить «ручное» огнестрельное оружие, как называю пистолеты и револьверы. Иллюстрация с сайта nytimes.com

По данным газеты New York Times, больше 37 тысяч ньюйоркцев имеют право хранить или носить «ручное» огнестрельное оружие, как называю пистолеты и револьверы.

Среди них демократы и республиканцы, врачи и адвокаты, коммерсанты и просто богачи, но в этот же круг вооруженных горожан входят наши знаменитости, которым оружие вроде бы  ни к чему.

У известного адвоката-специалиста по бракоразводным процессам Рауля Фолдера (Raoul Felder) на всякий случай есть Smith & Wesson 38 калибра.

Пистолеты легально есть у таких известных адвокатов, как Дэвид Брейтбарт (David Breitbart), Йетта Керланд (Yetta Kurland) и Уолтер Мак (Walter Mack).

Со-ведущая программы  «Whatever With Alexis and Jennifer» на радио SiriusXM и телеканале Hallmark Алексис Стюарт (Alexis Stewart), дочка Марты Стюарт, после 9/11 обзавелась здоровенным револьвером 357 Magnum.

Лицензии на «ручное» оружие есть у президента Fox News Роджера Эйлса (Roger E. Ailes), у главы финансово-инвестиционного гиганта Morgan Stanley Джона Мака (John J. Mack) и у консервативного ведущего ток-шоу Шона Хэннити (Sean Hannity). 

© RUNYweb.com

Теги: оружие

Просмотров: 4789

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости