-->
Четверг, 20 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Бруклинский театр «Милленниум» берет курс на новую аудиторию

22 Сентября, 2011, Марина Потемкина

Театр «Милленниум» в Бруклине.

Театр «Милленниум» в Бруклине.

Театр «Милленниум» готовится к встрече новой аудитории – американской. Эта корректировка профиля связана с несколькими факторами. Русскоязычная аудитория отчасти теряет интерес к популярной  культуре, на которой выросла. Ее все больше интересует происходящее на манхэттенских концертных и театральных площадках. Вкусы публики меняются. Она взрослеет. В «Миллениуме» побывали многие звезды итальянской и советской эстрады, собирая полные залы, но невозможно возвращаться к прошлому бесконечно.

Между тем, «Милленниум» остается одним из считанных больших концертных залов трехмиллионного Бруклина и, стало быть, может работать не только на русскоговорящую аудиторию. Даже на самом Брайтоне достаточно «иностранцев», чтобы привлечь их в зал их собственной популярной культурой. На это и рассчитывает руководство театра. 

В менеджменте мне рассказали о переменах в репертуаре. 28-29 октября в «Милленниуме» пройдет шоу памяти Майкла Джексона. В нем будут участвовать танцоры, которые сопровождали в свое время «Короля поп-музыки» и танцевали с ним. В шоу вошли самые значительные номера из его концертов. Видевшие шоу, говорят, что красочная постановка, музыка и искусство танцоров, в том числе тех, кто возьмет на себя роль Джексона, даст полное представление о его «живых» выступлениях.

А 5 ноября в «Милленниуме» состоится концерт известного «имперсонатора» Элвиса Пресли – Элвиса Уэйта. Подражатели Элвиса настолько популярны в Америке, что каждый штат располагает списком своих артистов, которые не только выглядят как Король рок-н-ролла, но досконально знают его репертуар и настолько точно повторяют его сценический имидж, что оригинал от «подделки» отличить бывает довольно сложно. 

Театр «Милленниум» берет курс на новую аудиторию, но не снижает планки качества новой плеяды артистов, перед которыми открывает свои двери. 

Можно предположить, что шаг в Америку окажется шагом не только к американской аудитории, но и к русскоязычной, которая все больше воспринимает Америку как родной дом, а американскую культуру, как собственную.    

© RUNYweb.com

Просмотров: 4473

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости