Четверг, 25 Февраля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

У «Голого ковбоя» с Таймс-сквер появился конкурент – «Голый индеец»

9 Июля, 2012, Новостная служба RUNYweb

У «Голого ковбоя» с Таймс-сквер появился конкурент – «Голый индеец»

У «Голого ковбоя» с Таймс-сквер появился конкурент – «Голый индеец». Фото с сайта nydailynews.com

Роберт Джон Берк, он же «Голый ковбой» (Naked Cowboy)  уже 13 лет является живой достопримечательностью нью-йоркской Таймс-Сквер. В любую погоду 365 дней в году он играет на гитаре, поет и фотографируется с туристами в своем фирменном наряде: ковбойских сапогах, стенсонской шляпе и белых трусах. И вот, у легендарного персонажа появился конкурент – «Голый индеец».

Мускулистый парень по имени Адам Дэвид (Adam David), в красных плавках и традиционном индейском головном уборе из бирюзовых перьев и с индейским-же барабаном на груди, расположился напротив места, где обычно развлекает публику Берк. Он уверен, что до его появления на Таймс-сквер было недостаточно развлечений.

«Голый ковбой», похоже не слишком верит в то, что конкурент продержится долго.  Он рассказал, что в отличие от него самого не пропустившего ни одного дня «работы» за 13 лет, новенький на «точке» появился всего 16 дней назад, два из которых уже «прогулял».

Тем не менее, он пригрозил коллеге судебным иском если тот добровольно не присоединится к команде «Голого ковбоя»,  в которую помимо Берка входят «Голые девушки-ковбои» и другие «клоуны». 

Кстати, опыт судебных разбирательств у Берка уже есть. В 2008 году Роберт подал иск против компании Mars Incorporated, которая поместила на Таймс-Сквер рекламу с изображением синей конфеты M&M's с гитарой и в знакомом наряде - шляпа, трусы, сапоги. До суда дело не дошло, и иск урегулировали полюбовно - на неизвестных общественности условиях.

© RUNYweb.com

Просмотров: 11204

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости