Четверг, 20 Июня 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Нью-Йоркские политики во главе с губернатором Куомо, поучаствовали в соревновании по рафтингу, чтобы привлечь туристов личным примером

21 Июля, 2014, Алексей Осипов

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо принял участие в соревновании по рафтингу, чтобы привлечь еще больше туристов

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо принял участие в соревновании по рафтингу, чтобы привлечь еще больше туристов. Фото AP Photo/Mike Groll

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо вместе со своим коллегой из Вермонта Питером Шумлином лично окропили брызгами из-под весла (строго в соответствии с традициями рафтинга) всех участников сплава по Индиан-ривер, протекающей по территории национального природного парка Адирондак.

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо и губернатор Вермонта Питер Шумлин на рафтинге
Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо и губернатор Вермонта Питер Шумлин. Фото AP Photo/Mike Groll

Оба губернатора-демократа приняли участие в состязании по рафтингу, которое прошло в минувшее воспресенье, 20 июля, в рамках информационно-рекламной кампании I Love NY, главной задачей которой является привлечение как можно большего числа туристов в Имперский штат. 

Куомо и Шумлин преодолели три мили за 19 минут 20 секунд, придя к финишу одновременно.

Всего в заплыве принял участие 21 рафт, каждый из которых рассчитан на шесть человек.

Помимо глав двух штатов, в состав команд вошли местные законодатели, мэры городов, чиновники, отвечающие за экономическое развитие регионов, а также другие политики и общественные деятели. Одним из них стал самый влиятельный демократ в легислатуре Нью-Йорка, спикер нижней палаты Шелдон Силвер, который принимает участие в подобном сплаве второй год подряд.

Парк Адирондак, расположенный на территории штатов Нью-Йорк и Вермонт, является крупнейшим в США и одним из излюбленных мест отдыха нью-йоркцев. Он занимает территорию размером более шести милилонов акров, на которой есть горные реки, горы, озера и хвойные леса. Несмотря на то, что вся территория парка охраняется законом, он не является "диким". Здесь есть целые города, в которых живут люди.

Источник: Горные реки, горы, хвойные леса, озера

Просмотров: 3363

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости