Воскресенье, 17 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Обвиненного в сексуальном домогательстве бруклинского политика Вито Лопеса переизбрали на 16-й срок.

7 Ноября, 2012, Автор: Александр Грант

Обвиненного в сексуальном домогательстве бруклинского политика Вито Лопеса переизбрали на 16-й срок.

Обвиненного в сексуальном домогательстве бруклинского политика Вито Лопеса переизбрали на 16-й срок. Фото с сайта cityandstateny.com

Депутат нижней палаты нью-йоркской легислатуры Вито Лопес (Vito Lopez) вчера был переизбран на очередной срок несмотря на то, что в августе две молодые сотрудницы его офиса обвинили босса в том, что он приставал к ним, целовал и хватал за разные интересные части тела. 

На вчерашних выборах 71-летний демократ Лопес победил своего соперника-республиканца Ричи Гарсиа (Richy Garcia) со счетом 89:11. Это не было особым сюрпризом, так как в их 53-м избирательном округе в Бруклине, густо  населенном латиноамериканцами, на 1 республиканца приходится 14 демократов. 26-летний студент-недоучка Гарсиа признался, что выставил свою кандидатуру по настоянию матери.  

После победы Лопес заявил, что благодарит избирателей за «мощную поддержку», но предупредил, что вряд ли выставит свою кандидатуру через два года на шестнадцатый срок. Судебный иск оскорбленных женщин был решен соглашением сторон, но после обвинений в домогательстве Лопеса  сняли с постов главы одного из комитета Ассамблеи штата и запретили принимать на работу в свой офис молодых людей. Тогда же Вито Лопес ушел в отставку с поста лидера бруклинских демократов.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3588

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости