-->
Среда, 24 Апреля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Нью-йоркский велотаксист побил все рекорды по нарушениям

13 Декабря, 2010, Новостная служба RUNYweb

21-летний Сейду Коун (Seydou Kone), велотаксист, работающий в Central Park

21-летний Сейду Коун (Seydou Kone), велотаксист, работающий в Central Park. Фото с сайта www.nypost.com

 

Американская Фемида, возможно, и справедлива, но крайне медлительна. 21-летний Сейду Коун (Seydou Kone), велотаксист, работающий в Central Park, установил своеобразный рекорд нарушений: 87 повесток в суд за разнообразные нарушения, 4 ордера на арест, $2,200 штрафов, и все это - с действительной лицензией!

В апреле этого года Сейду Коун получил от Управления по делам потребителей NYC (Department of Consumer Affairs) лицензию на эксплуатацию трицикла в качестве такси для посетителей Central Park. За это время Коун, принципиально игнорирующий любые правила движения, успел совершить десятки нарушений, в том числе проезд на красный свет, опасную езду, блокирование пешеходных переходов, езду по тротуарам и т.д. и т.п. 

Офицеры полиции задерживали велотаксиста уже более сотни раз, он заплатил $700 в виде штрафов за незначительные нарушения (еще $1,500 он остается должен), но в 87 случаях он получил повестку в суд. 

Но и судьи не смогли направить его на путь истинный! Более того, Коун проигнорировал несколько важных судебных слушаний, и на его имя были выписаны в общей сложности 4 ордера на арест за неявку в суд. 

Как это ни странно, но Коун продолжает разгуливать... точнее, разъезжать на свободе, с действительной лицензией DCA и на виду многочисленных сотрудников полиции, патрулирующих Central Park!

© RUNYweb.com

Просмотров: 5301

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости