-->
Понедельник, 4 Марта 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

100 тысяч на безуспешное выселение йорки

11 Ноября, 2010, Вадим Ярмолинец

Совет кондо Village View в квинсском районе Мидл-Виледж потратил три года и 100 тысяч долларов на безуспешную операцию по выселению из дому крохотного йоркширского терьера Чарли

Совет кондо Village View в квинсском районе Мидл-Виледж потратил три года и 100 тысяч долларов на безуспешную операцию по выселению из дому крохотного йоркширского терьера Чарли.

Чарли весит три с половиной фунта, а это значит каждый фунт пушистого зверя обошелся истцам в 28 600 долларов. С учетом того, что в кондо – 24 квартиры, каждому квартировладельцу иск стоил 4200 долларов.  

Узнав о решении суда в пользу своего любимца 52-летняя почтальон Донна Форман добавила к персональному календарю еще один праздничный день.

«Все мои соседи без ума от Чарли! – говорит она.  – Исключение составляет только совет кондо».

Форман не впервые тягается в суде с советом кондо.  До этого совет пытался избавиться от жившего в ее квартире крохотного шицу Рагби. Собака умерла в 2006 году, исчерпав претензии истцов.     

«После смерти Рагби я осталась совершенно одна. Мне было так плохо, что я обратилась к психотерапевту, – рассказывает Форман. – Тот посоветовал мне завести новую собаку и я приобрела Чарли. Он спас меня от депрессии. Но ровно через три месяца после его появления в моем доме, совет вчинил мне иск».

Адвокат ответчицы Майк Моро говорит, что устав кондо запрещает иметь домашних животных, которые создают неудобства для других жильцов. 

«Но какие неудобства может создать крохотный йорки?» – удивляется он.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5427

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости