Суббота, 17 Августа 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Весенние арт-контрасты в манхэттенском Челси

30 Марта, 2018, Новостная служба RUNYweb

На одной из предыдущих выставок Международного Арт Альянса

На одной из предыдущих выставок Международного Арт Альянса

На фоне кипучей арт-жизни Нью-Йорка в последние годы становятся все более популярными весенне-осенние выставки, организуемые Международным Арт Альянсом. Этот созданный несколько лет назад творческий союз объединяет, в основном, художников из России, Украины и других стран Восточной Европы. 

12 апреля в манхэттенском Челси состоится очередная такая выставка под названием «Contrasts of Spring», где традиционно будут представлены живопись, графика, фотография, ювелирные украшения и мода, а также поэзия и музыка.

«Арт Альянс стремится объединять представителей различных ветвей искусства, демонстрируя их работы совместно в одной экспозиции или презентации. Такой подход, по мнению организаторов, дает мощный эмоциональный импульс, расширяет диапазон восприятия, помогает понять и прочувствовать, насколько разнообразна креативная мысль и как интересна игра воображения творческого человека, независимо от того, в какой сфере он работает» – рассказала рассказала куратор выставки  и один из создателей Арт Альянса Татьяна Бородина. 

«Интересно, что это позитивно влияет как на публику, так и на самих участников. Собираясь вместе в рамках выставки, они заряжаются друг от друга творческой энергией, черпают вдохновение в работах коллег,  да и идеи, которые, как известно, витают в воздухе, щедро наполняют атмосферу нашего содружества», – отметила она. 

Практически все участники нынешнего вернисажа неоднократно принимали участие в европейских и американских престижных выставках. Увидеть их работы небезынтересно как для специалистов и ценителей, так и для начинающих коллекционеров и любителей. Особенно, учитывая тот факт, что многие их работы будут представлены широкой публике впервые. 

В частности, в экспозицию включены произведениям Михаила Туровского, Александра Риза, Елены Лежен, Кати Леонович, Владимира Давиденко, Александра Вишневецкого, Анны Заячковской, Сержа Семернина и Майи Франк.

Дизайнеры украшений Кира Коктыш и Владимир Деминг также покажут совершенно новые весенние коллекции, подготовленные специально для этой выставки. 

Люди искусства знают, как непросто дать своим творениям путь в большой мир, сколько событий, реальных и мистических, должно сложиться, чтобы работы художника стали известны и востребованы.  Одна из главных миссий Арт Альянса – открывать новые имена. Поэтому на каждой выставке представляют дебютантов. 

«Умение распознать художника-звезду раньше, чем он будет в зените успеха, это тоже талант. Помочь публике заметить достойных Арт Альянс считаем своей миссией», – считает Бородина. 

В этот раз впервые свои работы покажут две неординарные молодые фото-художницы Александра Швец и Катрин Альберт.

Изюминка весенней выставки – шляпки от известного дизайнера украинского происхождения Ирины Дратвы, чьи творения неоднократно демонстрировались на подиумах высокой моды  в США и Европе, а также занимают достойное место в музее костюма Украины.

Украшением мероприятия станут авторская поэтическая композиция поэтессы Натальи Ньюман и выступление рок-дуэта Нико Захарчука и Яро Чауса. Музыкальный коллектив, отмеченный несколькими наградами, предложит вниманию публики DJ-сет c оперным вокалом и живым саксофоном. 

Выставка «Contrasts of Spring» пройдет в манхэттенской галерее Caelum Gallery по адресу 508-526- W 26th Street, New York, NY.

Contrasts of Spring

© RUNYweb.com

Просмотров: 1909

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости