Воскресенье, 31 Мая 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Зрители покинули зал на просмотре фильма Кэти Холмс

26 Января, 2011, Новостная служба RUNYweb

Кэти Холмс в фильме The Son of No One

Кэти Холмс в фильме "The Son of No One". Фото с сайта monstersandcritics.com

Кэти Холмс постигла крупная творческая неудача: зрители, пришедшие на предварительный просмотр фильма "The Son of No One" с ее участием, высказали свое глубокое разочарование, демонстративно покинув зал задолго до окончания картины!

Инцидент произошел во время предварительного просмотра фильма на фестивале Sundance Film Festival. До этого, вокруг фильма с участием Кэйти Холмс и Аль Пачино постоянно подогревалась шумиха - мол, "The Son of No One" станет поворотным моментом в карьере актрисы, переживающей не лучшие времена. Как оказалось, шумиха была совершенно напрасной, потому как картина вышла откровенно провальной...

По словам присутствовавших в зале, отдельные зрители - в основном продюсеры, имеющие профессиональный интерес к фильму - начали покидать свои места чуть ли не на середине картины, а уже скоро начался "массовый исход" из зала обычной публики. Когда на экране появились титры и включился свет, один-единственный (!) человек попытался аплодировать, но никто его не поддержал, и его энтузиазм быстро иссяк.

Удар по репутации Холмс был особенно силен из-за того, что на предварительный просмотр приглашают известных критиков, которые теперь не поскупятся на неприглядные эпитеты в своих статьях. Кроме того, в зале было полно голливудских воротил - новую роль актрисе найти будет очень и очень трудно, даже при содействии своего звездного супруга Тома Круза.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4471

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости