Вторник, 26 Мая 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Билл Мюррей согласился сняться в третьей части «Ghostbusters»

10 Августа, 2015

Билл Мюррей согласился сняться в третьей части «Ghostbusters»

Билл Мюррей согласился сняться в третьей части «Ghostbusters» Фото с сайта: tass.ru

 После длительных колебаний известный американский актер Билл Мюррей дал согласие на участие в фильме "Ghostbusters-3". Об этом сообщил в воскресенье журнал Variety.

Особенность третьей по счету картины франшизы состоит в том, что в ней группу ликвидаторов привидений играют только женщины. Съемки фильма начались в июне в Бостоне.

Ряд критиков считают, что студия Sony Pictures и режиссер фильма Пол Фейг пошли на риск, сделав ставку на женские персонажи в качестве борцов с привидениями. Отчасти подобные сомнения и стали причиной того, что режиссер обратился к Мюррею, который получил широкую известность благодаря роли в первом фильме "Ghostbusters" (1984), с предложением подключиться к новому проекту.

Как передают голливудские круги, Мюррей долго размышлял над данным предложением, так как его разочаровал сдержанный прием второй картины франшизы - "Ghostbusters-2" (1989). Тем не менее режиссеру и студии удалось найти аргументы, и сейчас Мюррей согласился сняться в третьей части.

"Пока неизвестно, какая именно роль досталась Мюррею и является ли она центральной", - отмечает Variety. Одновременно стало известно, что одна из сцен фильма будет сниматься на концерте известного британского рок-музыканта и одного из основателей группы Black Sabbath Оззи Осборна.

Главные роли в фильме "Охотники за привидениями - 3" исполняют актрисы Кристен Уиг, Мелисса Маккарти, Кейт Маккиннон и Лесли Джонс. В основе сюжета - история преподавательницы университета, которая в ранние годы написала и опубликовала книгу о привидениях. Она быстро становится посмешищем в научном коллективе. Однако отношение к героине меняется, когда город атакуют орды привидений.

Выход фильма в прокат намечен на июль 2016 года. Между тем владелец прав на франшизу компания Sony Pictures ранее объявила о планах относительно новой части - "Охотники за привидениями - 4". В ней предполагалось вернуться к оригинальной версии четверки ликвидаторов, в состав которой входят только мужчины. Однако в последние дни появилась пока неподтвержденная информация о том, что данный проект может быть заморожен.

Источник: ТАСС

Просмотров: 2813

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости