Среда, 27 Мая 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Брэд Питт заплатит чилийским шахтерам за права на фильм

17 Ноября, 2010, Новостная служба RUNYweb

Чудесное спасение чилийских шахтеров после двухмесячного заточения в заваленной шахте

Фото с сайта www.allvoices.com

Принадлежащая Брэду Питту кинокомпания Plan B предлагает 33-м чилийским шахтерам несколько миллионов долларов за права на фильм об их двухмесячном заточении в заваленной шахте и чудесном спасении из тесного каменного мешка - об этом сообщили адвокаты шахтеров.

Представители Plan B подтвердили, что интересуются вопросом приобретения прав на съемки подобного фильма, но подчеркнули, что все планы кинокомпании пока что находятся в зачаточном состоянии, и они просто-напросто прощупывают почву.

В то же время, адвокаты, представляющие интересы 33-х чилийских шахтеров, в своем недавнем интервью печатному изданию в Сантьяго (Чили) с восторгом сообщили, что Брэд Питт и Ко. уже сделали их клиентам предварительное - и весьма достойное - предложение в размере "нескольких миллионов долларов"!

Если переговоры завершатся договором, и указанная в нем сумма действительно будет исчисляться миллионами долларов, то шахтеры, проведшие два с половиной месяца в настоящем аду, смогут спокойно уйти на совершенно заслуженную пенсию.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3504

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости