Среда, 8 Апреля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Полицейский из Беверли-Хиллз: 30 лет спустя Эдди Мерфи вновь превратится в Акселя Фоли

29 Июля, 2013

Эдди Мёрфи в фильме «Beverly Hills Cop»

Эдди Мёрфи в фильме «Beverly Hills Cop». Фото с сайта wavpin.com

Звезда Голливуда Эдди Мёрфи снова станет полицейским из Беверли-Хиллзс Акселем Фоули - роль которого принесла ему славу в самом начале карьеры. Студия Paramount, согласно более ранним сообщениям, планировала снять в качестве продолжения трилогии телесериал, однако позже было решено создать полнометражную картину.

Вместе с Эдди Мерфи в четвертом "Полицейском из Беверли-Хиллз" (Beverly Hills Cop) снимется Джадж Рейнхолд, игравший его товарища в первых трех фильмах, а режиссером картины будет Бэрри Сонненфилд, создатель культовых блокбастеров "Семейка Адамс" и "Люди в черном".

Первые два фильма о полицейском из Детройта, которому пришлось пережить множество опаснейших приключений на фешенебельных улицах Беверли-Хиллз, принесли создателям фильма славу и огромные кассовые сборы.

Первый "Полицейский из Беверли-Хиллз" был снят в 1984-м году и номинирован на "Золотой глобус" в категории "Лучший художественный фильм в жанре мюзикла или комедии". Третий фильм оказался провальным, и много лет не планировалось снимать его продолжение.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 7105

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости