-->
Среда, 5 Октября 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Амштеттенский монстр: мой любимый сериал - «Two And A Half Men»

2 Ноября, 2010, Новостная служба RUNYweb

Амштеттенский монстр Йозеф Фрицль, персонаж фильма Two And A Half Men, Чарли Шин

Австрийский сексуальный маньяк Йозеф Фрицль по прозвищу "Амштеттенский монстр", создавший мини-концлагерь в подвале своего дома и в течение 24 лет насиловавший в нем свою собственную дочь, оказался большим поклонником Чарли Шина и его сериала "Two And A Half Men"!

Два года тому назад полиция австрийского городка Амштеттен обнаружила в подвале дома Йозефа Фрицля мини-концлагерь, в котором находилась молодая женщина и несколько детей. Как показало расследование, 24 года тому назад извращенец заточил собственную дочь в каземат, где он регулярно насиловал ее и где она родила от него семерых детей. Не все дети выжили и отправились в мини-крематорий, в который Фрицль превратил большую печь. "Амштеттенский монстр" был осужден за убийство, изнасилование, инцест, незаконное заключение и содержание рабов.

Немецкий журнал Bild взял интервью у Фрицля, отбывающего пожизненный срок в тюрьме особо строгого режима, и маньяк рассказал, что его любимый сериал - "Two And A Half Men": мальчик очень напоминает ему его сына, а незамысловатые юмористические сценки Яарли Шина и Ко. заставляют смеяться, отвлекают от угрюмой реальности. 

Реальность его действительно угрюма: "Амштеттенский монстр" поменялся местами со своими жертвами, круглые сутки находится в глухой камере-одиночке, и по территории тюрьмы сопровождается двумя надзирателями - в противном случае, его бы уже давно прирезали или придушили другие зэки.

© RUNYweb.com

Просмотров: 6016

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости