Вторник, 16 Июля 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Продолжение «The Hunger Games» осталось без режиссера

11 Апреля, 2012

Режиссер Гэри Росс на съемках фильма «The Hunger Games».

Режиссер Гэри Росс на съемках фильма «The Hunger Games». Фото с сайта usmagazine.com

Режиссер Гэри Росс отказался заниматься постановкой сиквела к фильму «The Hunger Games», сообщается на сайте Deadline.

Лента  «The Hunger Games» была поставлена именно Россом и вышла на экраны во второй половине марта 2012 года. Фильм уже успел заработать в прокате более 463 миллионов долларов США при бюджете в 78 миллионов долларов. Таким образом, «The Hunger Games» стали самой успешной с финансовой точки зрения режиссерской работой Росса. Предыдущие поставленные им фильмы - "Фаворит" и "Плезантвиль" - собрали в прокате 148 и 49 миллионов долларов соответственно.

Росс заявил, что с удовольствием работал над  фильмом «The Hunger Games» , но не располагает достаточным временем, чтобы заниматься съемками сиквела. Ранее в прессе уже появлялись слухи о том, что режиссер не будет снимать продолжение. Однако студия Lionsgate эту информацию опровергала. Теперь же представители студии заявляют, что "шокированы" решением Росса.

Лента  «The Hunger Games» является экранизацией одноименного работы писательницы Сьюзен Коллинз. Упомянутая книга - первая часть трилогии, в которую также входят романы "Catching Fire"  и " Mockingjay". Предполагается, что экранизация книги "Catching Fire" выйдет в прокат в 2013 году.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 4255

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости