Воскресенье, 31 Мая 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Джон Траволта замечен в компании бывшего дона Коза Ностры

27 Января, 2011, Новостная служба RUNYweb

Джон Траволта и Джон А. Готти выходят из ресторана.

Джон Траволта и Джон Анджело Готти выходят из ресторана. Фото с сайта xposuperphotos.com

Джон Траволта был замечен за задушевным разговором с Джоном Анджело Готти, сыном "Тефлонового Дона". Как выяснилось, мафия не пытается завербовать Траволту - актер просто должен сыграть роль бывшего главы нью-йоркской мафиозной семьи Гамбино!

Траволта, в сопровождении режиссера Ника Кассаветеса (Nick Cassavetes) и продюсера Марка Фиоре (Marc Fiore), беседовал с Готти-младшим по поводу съемок нового фильма о жизни нью-йоркской итальянской мафии. Беседа проходила в уютном ресторанчике Amici в Брентвуде.

Согласно источникам, близким к авторам фильма, Траволта должен сыграть роль Джона "Тефлонового Дона" Готти, знаменитого главы мафиозной семьи Гамбино, скончавшегося от рака в федеральной тюрьме. Роль Готти-младшего сыграет Джеймс Франко (James Franco).

Выходя из ресторана, Готти-младший заявил, что абсолютно уверен в актерском таланте Траволты и не сомневается, что актер сумеет сыграть роль его отца.

Джон Траволта был замечен за задушевным разговором с Джоном Анджело Готти, сыном "Тефлонового Дона".
   Джон Траволта был замечен за задушевным разговором с Джоном Анджело Готти, сыном "Тефлонового Дона".  Фото с сайта splashnews.com

© RUNYweb.com

Просмотров: 6563

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости