Среда, 27 Мая 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Forbes определил самых рентабельных голливудских актеров года

22 Декабря, 2015

Рейтинг возглавил самых рентабельных голливудских актеров года Крис Эванс.

Рейтинг возглавил самых рентабельных голливудских актеров года Крис Эванс. Фото Getty Images

Журнал Forbes опубликовал список самых рентабельных актеров Голливуда по итогам 2015 года. Рейтинг возглавил Крис Эванс, который принес киностудиям 181,8 доллара на каждый потраченный на него доллар — во многом благодаря фильмам «Avengers: Age of Ultron» и «Captain America: The Winter Soldier».

За ним следует Мила Кунис («Jupiter Ascending», «Oz the Great and Powerful»), вернувшая кинокомпаниям 87,3 доллара за каждый заплаченный ей доллар. На третьем месте Скарлетт Йоханссон («Avengers: Age of Ultron», «Lucy») — она умножила свои гонорары в 85 раз.

В рейтинг также вошли Гвинет Пэлтроу (82,9 на доллар), Эмма Стоун (54 на доллар), Крис Хемсворт (42,1 на доллар), Вин Дизель (40,3 на доллар), Дженнифер Лоуренс (39,1 на доллар), Марк Уолберг (39,1 на доллар) и Дуэйн «Скала» Джонсон (28,1 на доллар).

При составлении рейтинга учитывались сборы трех последних фильмов, в которых снялись актеры, и гонорары, которые им за них выплачивались. Анимационные ленты или картины, в которых они исполнили эпизодические роли, в расчет не принимали.

В августе 2015 года Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрису и актера в мире. Рейтинги возглавили Дженнифер Лоуренс и Роберт Дауни-младший.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 3176

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости