Четверг, 2 Апреля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Продюсер «Невинности мусульман» из тюрьмы анонсировал полную версию скандального фильма

12 Июня, 2013

Продюсер «Невинности мусульман» Накула Басели Накула из тюрьмы анонсировал полную версию скандального фильма.

Продюсер «Невинности мусульман» Накула Басели Накула из тюрьмы анонсировал полную версию скандального фильма. Фото Reuters

Продюсер короткометражки "Невинность мусульман", поднявшей волну возмущения среди мусульман по всему миру в 2012 году, объявил о намерении выпустить полную версию этой картины.

Накула Басели Накула, известный также под именами Марк Бассели Юсеф и Сэм Бэсил и находящийся сейчас в американской тюрьме, заявил в телефонном интервью Fox News, что у него осталось еще около двух часов неиспользованного материала.

При этом Накула подчеркивает, что "Невинность мусульман" - "не религиозный фильм". "У меня есть много друзей-мусульман, и не все мусульмане верят в культуру терроризма. Но некоторые из них верят в эту культуру. Именно против нее мы и должны бороться, а не против мусульман", - указывает автор нашумевшей картины.

"Мой враг - террористическая культура. Я посвящаю свою жизнь борьбе с этой культурой и я не боюсь", - заявляет Накула.

В настоящее время он отбывает срок в США, но не за создание провокационной киноленты или размещение в интернете 13-минутного видеоролика, а за нарушение условий испытательного срока, назначенного после предыдущего преступления.

В 2010 году Накула был осужден на 21 месяц тюремного заключения за мошенничество с банковскими картами и лишен права пользоваться интернетом в течение пяти лет.

В 2011 году за примерное поведение он был освобожден на испытательный срок, но нарушил условия освобождения. За это в ноябре прошлого года окружной суд в Лос-Анджелесе приговорил его к тюремному заключению на один год.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 3929

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости