-->
Воскресенье, 2 Октября 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Джоди Фостер: я обожаю Мела Гибсона

17 Марта, 2011, Новостная служба RUNYweb

Джоди Фостер и Мел Гибсон в фильме «The Beaver»

Джоди Фостер и Мел Гибсон в фильме «The Beaver»

Джоди Фостер, готовясь к тяжелой кампании по продвижению нового фильма "The Beaver" с участием Мела Гибсона, рассказала, как ей нравится актер, какой он положительный и нежный - в общем, она его просто обожает!

Фостер признала, что ей стало известно о невменяемой телефонной болтовне Гибсона и угрозах в адрес Оксаны Григорьевой еще до начала скандала. По ее словам, Гибсон пришел на съемки "The Beaver" в крайне подавленном состоянии и в конце концов рассказал ей о случившемся.

Это, однако, никак не повлияло на ее мнение о нем: "Мел необычайно чувствительный и любящий человек. Он - самый располагающий к себе актер, с которым я когда-либо работала. Да, он не святой, у него слишком неуемный язык и иногда он делает мерзкие вещи. Но в первую же минуту нашего знакомства я знала, что буду любить его всю свою оставшуюся жизнь! ... Он столько вложил в фильм, он вложил в него свою боль и частичку себя самого. Я обожаю этого человека!"

После скандала вокруг избиения Григорьевой, продюсеры и руководство дистрибьюторской компании Summit Entertainment хотели было "положить фильм на лед". Сам Гибсон, по словам Фостер, после разговора с начальством выглядел просто ужасающе, но нашел в себе силы, чтобы прийти на на съемочную площадку (причем без грима) и снять две "потрясающих" сцены. Фильм все-таки был завершен, но теперь перед Фостер новая задача - найти кинотеатры, которые согласятся показывать фильм с изгоем-антисемитом и женоненавистником.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5727

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости