Воскресенье, 12 Июля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Джон Траволта и Линдси Лохан сыграют в фильме о доне нью-йоркской мафии Джоне Готти

13 Апреля, 2011, Новостная служба RUNYweb

Линдси Лохан появилась перед журналистами вместе с Викторией Готти, старшей дочерью Джона Готти, роль которой она и сыграет.

Линдси Лохан появилась перед журналистами вместе с Викторией Готти, старшей дочерью Тефлонового Дона, роль которой она и сыграет. Фото с сайта tmz.com

Вчера вечером в Нью-Йорке состоялась пресс-конференция, посвященная будущему фильму о жизни Джона Готти старшего, знаменитого босса нью-йоркской Коза-Ностры. В фильме, призванном пополнить кошельки семейства Готти, рука об руку снимутся Джон Траволта и Линдси Лохан.

Слухи об участии в проекте Джона Траволты появились уже давно. Более того, Траволта был заснят в популярном итальянском злачном заведении за "консультациями" с коллегами и друзьями Готти-старшего - актер явно входил в роль. 

Вчера было объявлено, что Траволта уже подписал контракт и сыграет самого Тефлонового Дона, скончавшегося в 2002 г. в тюрьме, где он отбывал пожизненное заключение за убийства, рэкет и взяточничество.

А вот новость об участии в фильме Линдси Лохан стала неожиданностью. Линдси появилась перед журналистами вместе с Викторией Готти, старшей дочерью Тефлонового Дона, роль которой она и сыграет.

Впрочем, суд может внести свои коррективы в актерский состав фильма: Линдси не сможет принять участие в съемках, если окажется за решеткой после слушаний, назначенных на конец этого месяца.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4576

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости