-->
Воскресенье, 2 Октября 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

«Мегамозг» завоевал североамериканский кинопрокат

8 Ноября, 2010

Анимационный фильм Megamind

Анимационный фильм Megamind стал лидером североамериканского кинопроката по итогам уикенда 5-7 ноября, сообщает Associated Press. 

Новая работа студии DreamWorks Animation за первые три дня показа в кинотеатрах США и Канады собрала 47,7 миллиона долларов. В России, где Megamind вышел в широкий прокат раньше, чем в Северной Америке, этот мультфильм, по данным на 2 ноября, заработал более 6,6 миллиона долларов. 

Второе место в списке кассовых лидеров Северной Америки занимает комедия Due Date с Робертом Дауни-младшим и Заком Галифианакисом в главных ролях.Due Date, премьера которого в США и Канаде состоялась на прошлой неделе, в первые дни в прокате заработал 33,5 миллиона долларов. 

На третьей строчке в списке лидеров североамериканского проката разместилась еще одна премьера - For Colored Girls. Лента с участием Вупи Голдберг и Джанет Джексон заработала 20,1 миллиона долларов. На четвертом месте расположилась шпионская комедия Red. 

Лидер прошлой недели - Saw 3D - опустилась на пятое место. Сборы седьмой части известной франшизы во второй уикенд в прокате составили лишь 8,2 миллиона долларов. 

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 6500

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости