-->
Четверг, 29 Сентября 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Мел Гибсон возродит «Безумного Макса»!

6 Июля, 2011, Новостная служба RUNYweb

Мел Гибсон серьезно подумывает о возвращении в большое кино!

Мел Гибсон серьезно подумывает о возвращении в большое кино! Фото с сайта purepeople.com

Опальный антисемит-алкоголик Мел Гибсон совершенно серьезно подумывает о возвращении в большое кино!

Для этого он планирует возродить роль, которая принесла ему известность - роль Безумного Макса в одноименной пост-апокалиптической саге.

Источники, близкие к Гибсону, сообщили изданию Showbizspy.com, что он планирует снять четвертую серию киносаги "Mad Max", ставшей для молодого австралийского актера прорывом в Голливуде.

Австралийский фильм-антиутопия "Mad Max" с Мелом Гибсоном в главной роли, снятый в 1979 году, долгое время удерживал рекорд в Книге рекордов Гиннесса по наивысшему соотношению прибыли и бюджета, уступив его лишь в 2000 году фильму «Ведьма из Блэр». Бюджет фильма составлял 300 тысяч австралийских долларов (из них пятнадцать тысяч были выплачены в качестве гонорара Мелу Гибсону). Мировой прокат принёс фильму $100 миллионов. В 1979 году фильм был удостоен трёх наград Австралийского Института Фильмов за лучший сценарий, звук и музыку.

Было снято два продолжения — «Mad Max 2: The Road Warrior» и «Mad Max 3 Beyond Thunderdome». Четвёртый фильм «Mad Max: Fury Road» уже официально находится в состоянии pre-production. Режиссером фильма является создатель всех предыдущих частей — Джордж Миллер (George Miller). 

Гибсон, действительно, возродит роль Безумного Макса, но из-за своих 55 лет не сможет ее сыграть - согласно уже давно существующим наброскам сценария, эту роль должен играть молодой актер. Впрочем, Гибсон зарезервирует себе другую роль в этой картине.

Фильм, просто обреченный на успех, призван не только возродить карьеру Безумного Мела, но и поправить его финансовое состояние, которое сильно ухудшится после выплаты отступных и  алиментов бывшей супруге Робин.

Мел Гибсон в фильме «Mad Max»
        Мел Гибсон в фильме «Mad Max». Фото с сайта scrapetv.com

© RUNYweb.com

Просмотров: 11590

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости