Среда, 8 Июля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

«The Beaver» с треском провалился! Карьера Мела Гибсона закончилась?

9 Мая, 2011, Новостная служба RUNYweb

Мэл Гибсон в фильме «The Beaver».

Мэл Гибсон в фильме «The Beaver». Фото с сайта humordistrict.com

Похоже, Мелу Гибсону действительно пора "менять коньки на санки"...  Премьера фильма "The Beaver" с опальным антисемитом-алкоголиком в главной роли провалилась с неописуемым треском и грохотом, собрав всего лишь $102,000 в кассах - меньше, чем иной кинотрэш с участием подростковых звезд третьей величины.

Прозорливые продюсеры фильма ожидали, что киноподелка Джоди Фостер и Мела Гибсона не вызовет большого интереса зрителей, и потому организовали "ограниченную" премьеру, выбрав для нее всего 22 крупных кинотеатра. Их опасения не были напрасными: из-за практически пропавшего интереса публики к Гибсону, средний кассовый сбор в каждом из кинотеатров составил чуть более $4,727! 

Кинокритики с сайта Rotten Tomatoes, известного своими рейтингами фильмов, дали "The Beaver" всего лишь 65 баллов из 100 возможных - слабенький показатель даже для более-менее качественного "B-movie". 

Убытки инвесторов от творения Джоди Фостер и Мела Гибсона будут огромными: на фильм было потрачено в общей сложности $20 миллионов!

© RUNYweb.com

Просмотров: 13372

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости