Воскресенье, 8 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Мила Кунис выразила желание сняться в экранизации эротического бестселлера «Fifty Shades of Grey»

25 Января, 2013, Новостная служба RUNYweb

Мила Кунис выразила желание сняться в экранизации эротического бестселлера «Fifty Shades of Grey»

Мила Кунис выразила желание сняться в экранизации эротического бестселлера «Fifty Shades of Grey». Фото KEVIN WINTER/GETTY IMAGES

Актриса Мила Кунис, занявшая вторую позицию в списке самых сексуальных женщин 2013 года по версии мужского журнала Men's Health, заявила, что будет не против сняться в экранизации британского эротического бестселлера «Fifty Shades of Grey», содержащего эротические сцены с элементами садомазохизма. Об этом пишет газета The Sun.

По словам 29-летней актрисы, которая несколько месяцев назад сменила Деми Мур в сердце и постели красавчика Эштона Кутчера, ей хочется попробовать «что-нибудь веселое и новое, чтобы получить от этого удовольстие».

Помимо Кунис, на главную женскую роль, по слухам, претендует 22-х летняя звезда "Гарри Поттера"  Эмма Уотсон,  а также Эмбер Херд и Фелисити Джонс.  

Киру Найтли, только что сыгравшую роль Анны Карениной, также называли в числе претенденток на главную роль в «Fifty Shades of Grey», но она заявила, что ни за что не согласится на это.

Главную мужскую роль прочат, в первую очередь, 29-летнему Райану Гослингу, но также звучат имена Брэдли Купера и Ченнинга Татума.

По словам британской сценаристки Келли Марсель (Kelly Marcel), которая работает над сценарием будущего фильма, по степени сексуальности он не будет уступать нашумевшему роману.

Роман британской писательницы Э.Л. Джеймс «Fifty Shades of Grey» повествует о взаимоотношениях студентки Анастейши Стил с миллиардером Кристианом Греем. По всему миру было продано более 65 миллионов копий романа.

© RUNYweb.com

Просмотров: 8251

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости