Четверг, 9 Апреля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

«Мать-Россию» в голливудском боевике «Kick-Ass 2» сыграла родившаяся в Узбекистане израильтянка Ольга Куркулина

19 Августа, 2013

Роль «Матери-России» в продолжении популярной ленты «Kick-Ass 2» , снятой по комиксу Майка Миллара, сыграла Ольга Куркулина

Роль «Матери-России» в продолжении популярной ленты «Kick-Ass 2» , снятой по комиксу Майка Миллара, сыграла Ольга Куркулина. Фото с сайта

На днях на экраны кинотеатров вышел кинофильм "Kick-Ass 2" - продолжение популярной ленты снято по комиксу Майка Миллара и рассказывает об обычном подростке, который считает себя супергероем и из-за этого постоянно попадает в нелегкие ситуации.


Ольга Куркулина. Фото с сайта yebb.ru

Одну из главных отрицательных ролей во второй ленте сыграла израильская культуристка Ольга Куркулина. Жительница Хайфы, родившаяся в Ташкенте 42 года назад, сыграла персонажа по имени "Mother Russia" (Мать-Россия) - ветерана спецназа КГБ, которой поручено уничтожить героев.

Значительную часть экранного времени спортсменка проводит в красном бикини с серпом и молотом. Один из ее глаз скрыт под повязкой, а короткая платиновая стрижка вместе с мускулистой фигурой и злобным выражением лица напоминают об исполненном Дольфом Лундгреном Иване Драго – противнике боксера Рокки.

В одном из интервью Ольга рассказала, что если устрашающая "Мать-Россия"  пыталась нанести своим противникам как можно больший ущерб, то сама она старалась позаботиться, чтобы никто из партнеров по съемкам не получил травму.

Один из ее оппонентов – супергерой "Полковник Звезды и Полосы" (Colonel Stars and Stripes), роль которого исполнил знаменитый Джим Керри. Впоследствии Керри отказался участвовать в рекламной кампании ленты, поскольку счел ее слишком жестокой. Отметим, что "Kick-Ass 2" не предназначен для детей младше 18 лет.

Ольга Куркулина на съемках фильма «Kick-Ass 2»
Ольга Куркулина на съемках фильма «Kick-Ass 2». Фото с сайта mtv.com

Критики сочли ленту не только жестокой, но и безвкусной. Обозреватель Huffington Post Марк Райан пишет, что Керри был абсолютно прав, отказавшись от продвижения фильма. Тем не менее, в первый уикэнд показа "Kick-Ass 2" занял в американском прокате четвертое место.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 12200

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости