Суббота, 22 Февраля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Эмма Уотсон поборется с Хью Джекманом в гендерно-нейтральной номинации MTV

7 Апреля, 2017

Эмма Уотсон поборется с Хью Джекманом в гендерно-нейтральной номинации MTV

Эмма Уотсон поборется с Хью Джекманом в гендерно-нейтральной номинации MTV. Фото с сайта http://variety.com

Телеканал MTV объявил, что его премия в области кино и телевидения откажется от разделения звезд на актеров и актрис. Об этом сообщает BBC Newsbeat в пятницу, 7 апреля.

Отмечается, что в гендерно-нейтральной номинации за звание лучшего актера кино будут бороться Эмма Уотсон ('Beauty and the Beast'),  Хью Джекман ('Logan') и Джеймс Макэвой ('Split'). Милли Бобби Браун и Эмилия Кларк, сыгравшие в сериалах 'Stranger Things' и 'Game of Thrones' соответственно, стали соперницами Джеффри Дина Моргана ('The Walking Dead') и Дональда Гловера ('Atlanta').

26-я церемония вручения премии MTV в области кино и телевидения (MTV Movie & TV Awards) пройдет в Лос-Анджелесе в мае. Награда существует с 1992 года. Победителей различных категорий выбирают путем голосования интернет-пользователей на сайте MTV. Мероприятие, как правило, обставляется в юмористическом ключе и пародирует премию «Оскар».

В 2016-м фильмом года на премии стал фантастический боевик 'Star Wars: The Force Awakens'. Лучшим актером назвали Леонардо Ди Каприо за ленту 'The Revenant', а в номинации «Лучшая актриса» победила Шарлиз Терон, снявшаяся в картине 'Mad Max: Fury Road'.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 2813

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости