Понедельник, 17 Декабря 2018

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Гильермо дель Торо снимет для Netflix антологию ужасов

15 Мая, 2018

Гильермо дель Торо снимет для Netflix антологию ужасов. Фото: consequenceofsound.net

Гильермо дель Торо снимет для Netflix антологию ужасов. Фото: consequenceofsound.net

Кинорежиссер Гильермо дель Торо, получивший в этом году «Оскар» за фильм 'The Shape of Water'  в категории «Лучший фильм», снимет для телеканала Netflix хоррор-сериал '10 After Midnight'. По данным The Wrap, это будет антология ужасов – каждый эпизод расскажет отдельную законченную «ужасающую историю».

Дель Торо будет в качестве куратора заниматься разработкой всего проекта, включая сценарии ко всем эпизодам. Кроме того, он сам снимет несколько серий. Помимо него над сериалом будут работать и другие сценаристы и режиссеры. Возможно, часть из серий станут дебютными работами молодых кинематографистов.

Уже известно, что на проект приглашены продюсеры Дж. Майлз Дэйл и Гари Ангар. Дата выхода сериала и количество эпизодов пока не известны.

Издание отмечает, что это будет не первая работа дель Торо с Netflix. Он уже снимает для стрим-сервиса анимационную франшизу 'Trollhunters', третий сезон которой выйдет 25 мая. Также готовятся к выпуску два спин-оффа этого сериала – на вторую половину 2018-го намечена премьера саги '3 Below', действие которой разворачивается в той же вселенной, а 2019 году должна выйти третья часть - сериал 'Wizards'.

Дель Торо и в дальнейшем не собирается отступать от «страшного» кино. В его планах – ремейк классического нуара 1947 года 'Nightmare Alley' и картина по мотивам хоррор-трилогии Элвина Шварца 'Scary Stories to Tell in the Dark'.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 929

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости