-->
Понедельник, 27 Сентября 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Байопик о Мэрилин Монро выйдет в 2022 году

29 Июля, 2021

Ана де Армас на съемках фильма \'Blond\'. Фото: © IMDB.COM

Ана де Армас на съемках фильма 'Blond'. Фото: © IMDB.COM

Главную роль в предстоящей картине сыграет кубино-испанская актриса Ана де Армас

Стриминговая платформа Netflix объявила, что переносит выход фильма 'Blond', посвященного жизни Нормы Джин Бейкер, более известной как Мэрилин Монро, на следующий год. Точная дата релиза неизвестна, сообщает Variety.

Режиссером и сценаристом предстоящего байопика назначен Эндрю Доминик ('The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford'), который адаптирует знаменитый роман Джойс Кэрол Оутс 'Blonde' (2000), номинировавшийся на Пулитцеровскую премию.

Образ Мэрилин Монро воплотит на экране актриса Ана де Армас, знакомая зрителям по ролям в таких картинах, как 'Knives Out' (номинация на «Золотой глобус») и 'Blade Runner 2049'. Помимо Армас, в фильме также сыграют лауреат премии «Оскар» Эдриан Броуди ('Oianist"») и обладатель «Эмми» Бобби Каннавале ('Boardwalk Empire').

Причины переноса релиза на 2022 год не разглашаются. 

Директор Каннского кинофестиваля Тьерри Фремо заявил в интервью Deadline, что приглашал 'Blond' вне основного конкурса в этом году, но Netflix отказался.

В разные годы образ Мэрилин Монро примеряли на себя многие актрисы: Эшли Джадд, Мира Сорвино, Келли Гарнер и Мишель Уильямс, получившая «Золотой глобус» за свою игру в фильме'My Week with Marilyn'.

Источник: РБК Стиль

Просмотров: 688

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости