Среда, 25 Ноября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Новой «девушкой Бонда» станет иммигрантка из России Маргарита Левиева

27 Июля, 2011

Маргарита Левиева - американская актриса русского происхождения.

Маргарита Левиева - американская актриса русского происхождения. Фото с сайта melaniedunea.com

Британские таблоиды раскрыли имя новой девушки агента 007. Ей станет Маргарита Левиева - американская актриса русского происхождения.

Маргарита Левиева родилась в 1980 году в Санкт-Петербурге, где профессионально занималась художественной гимнастикой, и даже выигрывала соревнования. В 1991 год ее семья эмигрировала в США. Где Маргарита закончила школу, затем получила степень по экономике в Нью-Йоркском университете. Следующие несколько лет девушка работала "байером" модных брендов и вела активную светскую жизнь. Войдя в 2005 году в список 50 самых красивых жителей города по версии журнала New York Magazine. Как раз тогда же Левиева закончила актерские курсы и стала сниматься в кино: сначала в сериалах, затем в полнометражных фильмах. Из последних ее работ - успешный голливудский проект "Линкольн для адвоката".

И вот теперь Маргариту утверждают на роль девушки агента 007 в новой, двадцать третьей серии Бондианы. Пока еще у фильма нет названия. Известно лишь, что Бонда по-прежнему будет играть Дэниел Крейг, его начальницу "М" - Джуди Денч, а главного злодея сыграет Хавьер Бардем. Также в проекте заняты Ральф Файнс, Рис Иванс и Наоми Харрис, которую до этого прочили в девушки Бонда, но она, все-таки, сыграет мисс Маннипенни, секретаршу "М". Режиссером 23 фильма о Бонде выступит оскароносный Сэм Мэндес, наиболее известный своей картиной "Красота по-американски".  

Источник: rg.ru

Просмотров: 7599

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости