Суббота, 16 Декабря 2017

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Удаление оскандалившегося Кевина Спейси из фильма 'All the Money in the World' обошлось его создателям в $10 млн

30 Ноября, 2017

Кевин Спейси в фильме \'All the Money in the World\'. Фото: Hindustan Times

Кевин Спейси в фильме 'All the Money in the World'. Фото: Hindustan Times

Создатели драмы 'All the Money in the World', ранее решившие удалить из уже снятого фильма все сцены с обвиненным в сексуальных домогательствах актером Кевином Спейси, осуществили задуманное. Столь радикальная переделка картины обошлась им в $10 млн.

Решение переснять сцены, в которых был задействован Кевин Спейси, создатели фильма 'All the Money in the World' приняли в начале ноября. К этому режиссера Ридли Скотта и представителей кинокомпании TriStar Pictures и студии Imperative Entertainment подтолкнули обвинения актера в сексуальных домогательствах. Вместо Спейси в роли миллиардера Жана Пола Гетти было решено снять Кристофера Пламмера.

В итоге удаление из уже снятой ленты сцен с Кевином Спейси обошлось создателям «Всех денег мира» в $10 млн, приводит цифру издание Entertainment Weekly. 

Несмотря на существенность суммы, режиссер заявил, что они с готовностью пошли на такой шаг. «Мы не можем быть терпимы к любым видам насилия и подобного поведения. Нельзя было позволить поведению одного человека повлиять на хорошую работу всей команды», – отметил Скотт. 

В интервью Entertainment Weekly он также добавил, что работа с Кевином Спейси на съемках складывалась отлично и что он считает его талантливым актером.

'All the Money in the World' – история одного из самых громких скандалов XX века. В основе сюжета – история похищения в 1973 году внука американского промышленника и одного из первых в истории долларовых миллиардеров Пола Гетти. Он был известен своей скупостью и отказался выплачивать выкуп.

В ленте также заняты звезды Голливуда Марк Уолберг и Мишель Уильямс, а также французский актер Ромен Дюрис.

Несмотря на серьезные изменения картины, ее мировая премьера по-прежнему должна состояться 22 декабря.

Источник: РБК Стиль

Просмотров: 653

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости