Четверг, 9 Июля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Мультфильм «Rio» остался лидером североамериканского проката

25 Апреля, 2011

Фрагмент из мульфильма «Rio»

Фрагмент из мульфильма «Rio»

Мультфильм "Rio" вторую неделю подряд возглавил список самых кассовых фильмов североамериканского кинопроката, сообщает Associated Press.

По итогам уикенда 22-24 апреля, "Rio" собрал в кинотеатрах США и Канады 26,8 миллиона долларов. За две недели в североамериканском прокате история путешествия попугая из США в Бразилию заработала 81,2 миллиона долларов. Сборы "Rio" за пределами Северной Америки - 286 миллионов долларов.

На второй строчке в списке лидеров по сборам в кинотеатрах Северной Америки разместилась комедия Тайлера Перри "Big Happy Family". В премьерный уикенд фильм заработал 25,7 миллиона долларов.

Драма "Water for Elephants", премьера которой в США и Канаде также состоялась на прошлой неделе, занимает третье место. Фильм, главные роли в котором сыграли Риз Уизерспун и Роберт Паттинсон, заработал 17,5 миллиона долларов.

На четвертом месте разместилась комедия "Hop", собравшая в США и Канаде 22-24 апреля 12,46 миллиона долларов. За четыре недели в североамериканском прокате "Hop" заработал 100,5 миллиона долларов.

Замыкает пятерку самых кассовых фильмов Северной Америки, по итогам уикенда 22-24 апреля, фильм ужасов "Scream 4" режиссера Уэса Крэйвена. За прошедшие выходные "Scream 4" заработал 7,15 миллиона долларов. Его сборы за две недели в североамериканском прокате - 31,1 миллиона долларов.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 4654

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости