Четверг, 25 Мая 2017

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Forbes опубликовал рейтинг самых кассовых звезд мирового кино

28 Декабря, 2016

Актриса Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых «кассовых» актеров 2016 года. Фото: Getty via forward.com

Актриса Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых «кассовых» актеров 2016 года. Фото: Getty via forward.com

Американская актриса Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых «кассовых» актеров 2016 года, опубликованный на сайте американского журнала Forbes. По данным издания, кассовые сборы двух фильмов с участием 32-летней актрисы достигли $1,2 млрд. 

Йоханссон возглавила рейтинг благодаря фильму Captain America: Civil War, который собрал в мировом прокате $1,15 млрд, а также успеху кинокартины Hail, Caesar!.

Второе и третье место в рейтинге Forbes поделили американские актеры Крис Эванс и Роберт Дауни-младший, также сыгравшие в блокбастере киностудии Marvel Captain America: Civil War роли Капитана Америка и Железного человека (по $1,15 млрд). 

За ними следуют актеры, фильмы с участием которых принесли киностудиям в 2016 году более $1 млрд. Это австралийская звезда Марго Робби, снявшаяся в фильме Suicide Squad кинокомпании DC Comics (входит в империю Warner Bros.), собравшем в прокате $1,1 млрд. Американка Эми Адамс, кассовые сборы от фильмов с участием которой Batman v Superman: Dawn of Justice и Arrival уже достигли $1,04 млрд. И американец Бен Аффлек. Его фильмы Batman v Superman: Dawn of Justice и The Accountant собрали в прокате $1,02 млрд.

Источник: Forbes

Просмотров: 842

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости

Афиша