-->
Суббота, 22 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Натали Портман и Колин Фёрт завоевали награды SAG

31 Января, 2011, Новостная служба RUNYweb

В этом году победа в самых престижных категориях досталась Колину Фёрту за его роль в «King\'s Speech» и Натали Портман за ее игру в «Black Swan».

В этом году победа в самых престижных категориях досталась Колину Фёрту за его роль в "King's Speech" и Натали Портман за ее игру в "Black Swan".

В прошедшую субботу состоялась торжественная церемония вручения престижных наград Гильдии киноактёров США (SAG) за 2011 год. В этом году победа в самых престижных категориях досталась Колину Фёрту за его роль в "King's Speech" и Натали Портман за ее игру в "Black Swan". 

Обласканный кинокритиками и публикой Колин Фёрт получил сразу две бронзовые статуэтки древнегреческого актера с театральной маской: одну - свою, за Лучшего исполнителя мужской роли, и вторую - награду всем актерам, снимавшимся в "King's Speech" и  признанным Лучшим актерским состав в игровом кино. 

Тяжеленную статуэтку за Лучшую исполнительницу женской роли получила заметно беременная Натали Портман, сыгравшая в "Black Swan" и, благодаря своей игре, попавшая в номинацию на получение Оскара.

Гильдия киноактёров США признала заслуги Эрнеста Боргнина (Ernest Borgnine), получившего награду за свой вклад в кинематограф.

Главной неожиданностью стала награда 89-летней Бетти Уайт (Betty White), получившей статуэтку за ее игру в "Hot in Cleveland" - она была признана Лучшей исполнительницей женской роли в комедийном фильме.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4903

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости