-->
Понедельник, 4 Июля 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Forbes составил рейтинг самых убыточных фильмов лета

8 Сентября, 2015

Forbes составил рейтинг самых убыточных фильмов лета

Forbes составил рейтинг самых убыточных фильмов лета. Кадр: фильм «Земля будущего». Фото с сайта: lenta.ru

Самым убыточным фильмом лета, согласно рейтингу американского журнала Forbes, стала картина «Tomorrowland». При бюджете 190 миллионов долларов картина собрала всего лишь 92 миллиона в домашнем (американском) прокате и 206 миллионов во всем мире.

В июне киноэксперты уже предрекали для компании Walt Disney Pictures убытки в размере от 120 до 140 миллионов долларов из-за провала в прокате этой картины с Джорджем Клуни и Хью Лори в главных ролях.

В список издания также вошла картина «Fantastic Four» об ученых, которые обретают сверхспособности, попав во время космического полета в зону магнитной аномалии. Бюджет ленты составил 120 миллионов долларов, а прибыль в домашнем прокате — 54 миллиона. Во всем мире фильм заработал 150 миллионов долларов.

Не оправдала вложений и лента «Pixels», в которой рассказывается, как команда бывших геймеров сражается с инопланетянами. Она принесла создателям 73 и 186 миллионов долларов в американском и мировом прокатах соответственно. Бюджет фильма — 88 миллионов.

Картина «The Man from U.N.C.L.E.» британского режиссера Гая Ричи заработала 40 миллионов долларов в США и 76 миллионов в мире. Бюджет картины, в которой повествуется об агентах КГБ и ЦРУ (роли исполнили Арми Хаммер и Генри Кэвилл), объединившихся в борьбе с международной преступной организацией, составил 75 миллионов долларов.

В рейтинге оказались также фильмы «Рики и Флэш» с Мерил Стрип, «Красотки в бегах» с Риз Уизерспун и Софией Вергарой, «Алоха» с Брэдли Купером.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 5148

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости