-->
Понедельник, 17 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Тома Круза подвесили на тонком тросе на высоте более 700 метров

3 Ноября, 2010, Новостная служба RUNYweb

Во время съемок одной из сцен нового фильма Mission: Impossible: Ghost Protocol он решил обойтись без услуг каскадера и собственной персоной спуститься на тоненьком тросе с верхних этажей Бурдж Халифа, самого высокого здания на планете

Том Круз рискует собственной головой ради искусства. Во время съемок одной из сцен нового фильма Mission: Impossible: Ghost Protocol он решил обойтись без услуг каскадера и собственной персоной спуститься на тоненьком тросе с верхних этажей Бурдж Халифа (Burj Khalifa), самого высокого здания на планете!

В Голливуде Круз известен не только своим эксцентричным поведением, но и тем, что он очень часто снимается в опасных сценах без каскадеров. Но ничего подобного ему еще не приходилось делать! 

Во время съемок одной из сцен четвертого фильма из серии Mission: Impossible в Дубай, он спустился на тросе с верхних этажей высотки Бурдж Халифа  и, пока операторы снимали нужные им ракурсы с кружащего рядом вертолета, висел на пугающе тоненькой ниточке на высоте 700-750 метров! Никакого парашюта у него не было - падение неизбежно закончилось бы страшной смертью.

Бурдж Халифа (ранее - Бурдж Дубай) считается самым высоким зданием в мире: его высота от основания до верхушки шпиля составляет примерно 815 метров. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 4866

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости